您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

召开十二届市纪委第67次常委会暨市监委第47次监委会议



发布时间 : 2019年11月28日             字体: 点击:

召开十二届市纪委第67次常委会暨市监委第47次监委会议

11月28日,瑞丽市纪委监委召开十二届市纪委第67次常委会暨市监委第47次委员会,市纪委常委、监委委员参加会议,市纪委机关各部门主要负责人根据议程安排列席会议。

会议传达学习了关于对王俊强涉嫌严重违纪违法情况的通报;关于转发《中共云南省纪委云南省监委涉案财物管理规定》的通知(德纪办〔2019〕110号)和中央、省、州、市相关文件精神。

会议指出,省委决定对王俊强涉嫌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,充分体现了省委坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了省委持续正风肃纪、高压惩治腐败的坚定决心,再次释放了全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的强烈信号。市纪委监委坚决拥护支持省委决定,坚决贯彻落实党中央、省委、州委和市委关于全面从严治党的决策部署,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全市纪检监察机关和广大纪检监察干部要切实提高政治站位,不打听不打探、增强保密意识、守住纪律底线,全力支持配合省纪委省监委对王俊强的纪律审查和监察调查。

会议要求,进一步压实各级各部门管党治党责任,加强反腐高压态势,对顶风违纪、以权谋私、违反中央八项规定精神、漠视侵害群众利益坚决严肃查处,结合主题教育坚决肃清秦光荣流毒影响、肃清王俊强对我市政治生态的影响,扎实做好以案促改工作。

领导班子成员依次作了表态发言。

会议还讨论研究了2019年度党风廉政建设责任制考核结果相关事宜、涉案款物收缴相关事宜等。对党员干部处理议题、组织人事议题进行了专题讨论。

 


来源: 本站原创    作者: 佚名    编辑: 江孟    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多