您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 执纪审查 >> 浏览文章

瑞丽市公安局特警大队原副大队长金海波严重违纪违法被开除党籍、移送审查起诉



发布时间 : 2018年08月22日             字体: 点击:

经查,金海波在瑞丽市公安局银河派出所、“打私”专案组、特警大队工作期间,利用职务之便,为他人谋取利益,非法收受他人财物;为谋取不正当利益,给予国家工作人员财物,其行为严重违纪违法。

金海波身为中共党员、国家公职人员,无视党纪国法,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应以严处。2018年7月16日,经瑞丽市纪委常委会研究决定给予金海波开除党籍处分。2018年7月17日,经瑞丽市监察委委员会议研究,并报瑞丽市委批准,其涉嫌犯罪问题移送瑞丽市人民检察院审查起诉。


来源: 瑞丽市纪委监委    作者: 佚名    编辑: tanxue    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多