您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 执纪审查 >> 浏览文章

瑞丽市公安局特警大队大队长张瑞才违纪违法受党内严重警告、政务记大过处分



发布时间 : 2019年06月06日             字体: 点击:

经查,张瑞才在担任瑞丽市公安局银河派出所副所长、特警大队大队长期间,利用职务之便,为商人经营涉赌性质的游戏机给予关照,多次收受他人给予的财物。

张瑞才身为党员领导干部、人民警察,违反廉洁纪律、工作纪律,利用职务之便,以权谋私,为他人从事非法经营活动提供帮助,充当“保护伞”,收受他人财物。鉴于其主动投案自首,在组织未对其审查调查前主动向组织交代个人违纪违法问题,并积极退交违纪违法所得,根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》、《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,经瑞丽市纪委监委审议并报中共瑞丽市委2019年5月24日批准,决定给予张瑞才党内严重警告处分、政务记大过处分。


来源: 瑞丽市纪委监委    作者: 佚名    编辑: tanxue    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多