您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 通知公告 >> 浏览文章

中共瑞丽市纪委办公室 关于瑞丽市纪委市监察局市预防腐败局网站上线和关注“瑞丽纪检”微信公众号的通知



发布时间 : 2016年02月14日             字体: 点击:

各区、乡(镇)、农场,市直各单位:

为进一步宣传好中央、中央纪委、省委、省纪委、州委、州纪委、市委关于党风廉政建设决策部署和取得的成效,瑞丽市纪委市监察局市预防腐败局建立了网站,并于2016年2月2日正式上线。同时,由市监察局创办的“瑞丽纪检”微信公众号正式投入运行。现将有关事宜通知如下:

一、功能简介

(一)瑞丽市纪委市监察局市预防腐败局网站的建设是瑞丽市纪委贯彻落实党的十八大精神,根据党风廉政建设和反腐败斗争形势和任务的需要,主动运用互联网开展工作的一项新举措。网站作为市纪委监察局信息公开、新闻发布、政策阐释、民意倾听、网络举报的主渠道、主阵地,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作中心任务,聚集正能量,积极引导正确舆论导向,为党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务。网站设有机构概况、要闻摘登、工作动态、纪律审查、监督曝光、宣传教育、党纪法规、知识讲堂、通知公告等9个版块27个栏目,以文字、图片等多种形态呈现。网站链接:http://www.rljw.gov.cn/

(二)“瑞丽纪检”微信公众号是用于发布党风廉政建设和反腐败重要信息、工作动态,解读党风廉政建设和反腐败工作政策规定、重大举措,剖析领导干部违纪违法典型案件,展示分享反腐倡廉文学、书画、影视等艺术作品的微信公众号。

 二、相关要求

(一)各级各部门要组织广大干部职工学习了解网站所发布的信息,关注微信公众号“瑞丽纪检”。

(二)各级各部门要结合本部门工作实际按要求及时提供各类信息和图片,扩大新媒体宣传平台的影响力。各乡镇、农场纪委,省州驻瑞单位纪检组每月不少于2条。各级纪检监察机关应确定网站信息报送责任领导、责任部门和1-2名专职信息员并报市纪委宣教室备案。

  信息提供邮箱:rljwxjs@163.com

  联系电话:0692-4129436

  联系人:谭雪、黄永城

 

附件:1.关注“瑞丽纪检”微信公众号说明

 

                     中共瑞丽市纪委办公室

                         2016年2月14日

 

附件1

 

关注“瑞丽纪检”微信公众号说明

 

1﹒下载微信软件。打开手机网络浏览器,输入weixin.qq.com/d,下载安装微信软件。

2﹒申请个人账号。打开微信软件,根据提示信息申请注册个人账号。

3﹒关注“瑞丽纪检”微信公众平台。登陆微信软件,点击“添加朋友”,搜索公众号“瑞丽纪检”,点击“关注”,完成关注。

4﹒阅读“瑞丽纪检”内容。登陆微信软件,点击“订阅号”,阅读瑞丽纪检内容。

      用手机上的二维码扫描软件拍摄下列二维码,可直接关注“瑞丽纪检”微信公众号。

  中共瑞丽市纪委办公室 关于瑞丽市纪委市监察局市预防腐败局网站上线和关注“瑞丽纪检”微信公众号的通知


来源: 本站原创    作者: 佚名    编辑: tanxue    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多