您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 宣传教育 >> 浏览文章

瑞丽市离退休老干部接受“知纪明规懂法”廉政洗礼



发布时间 : 2019年05月20日             字体: 点击:

瑞丽市离退休老干部接受“知纪明规懂法”廉政洗礼

瑞丽市离退休老干部接受“知纪明规懂法”廉政洗礼

“退休26年了,但我今天仍然全神贯注地听完了‘知纪明规懂法’的宣讲活动,我虽然老了,但对国家的关注从来没有停止过,对祖国的未来也充满了信心……”今年85岁高龄的退休老干部李崇良,在“知纪明规懂法”宣讲结束后发出感慨,字字句句饱含着一如既往的使命初心。

5月20日,瑞丽市纪委监委向120多名离退休老干部开展了“知纪明规懂法”专题宣讲。介绍了十八大以来我国反腐败斗争的形势,汇报了近年来的反腐败工作成果,剖析了部分省、州、市查处的典型案例,并结合国家监察体制改革讲述了反腐败体制机制的“新战法”,并围绕“身退心不退,与党共同心”和老同志们展开了进一步的交流。

市科协老领导王福元表示:“今天的宣讲内容非常精彩,授课方式很吸引人,希望纪委监委的同志能经常来讲讲”。市老干局领导表示,大家都称赞这次的宣讲“接地气”,老党员们在交流时也表示这种党课他们爱听,今后还想再听。

“宣讲就是向人民群众汇报我们的工作成果,老百姓爱听,说明我们的工作做得实,全体纪检监察干部都将以此为动力,锲而不舍,久久为功,为反腐败斗争夺取压倒性胜利而奋斗。”市纪委监委负责人表示,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进瑞丽又好又快发展的重要力量,要积极搭建平台,发挥老干部的政治优势、智慧优势、经验优势和传承优势,与广大老同志一起为谱写中国梦瑞丽篇章贡献智慧和力量。



来源: 瑞丽市纪委监委    作者: 王丕和    编辑: tanxue    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多