您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 巡视巡察 >> 浏览文章

瑞丽:十二届市委第十一轮巡察5个巡察组进驻公布信访联系方式



发布时间 : 2019年12月18日             字体: 点击:

瑞丽:十二届市委第十一轮巡察5个巡察组进驻公布信访联系方式

巡察单位:勐卯镇(姐岗村委会、勐龙沙社区、卯相社区、瑞丰社区)、弄岛镇(弄岛村委会、雷允村委会、等秀村委会、等嘎村委会),市委政法委、市委统战部(市民宗局)、市审计局

巡察时间:20191218日至202018日。

在巡察期间,巡察组将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及扫黑除恶和打击走私方面开展巡察。根据相关要求,巡察组在被巡察单位设置了值班电话和举报信箱、公布了信访联系方式,同时市委巡察办及时在市纪委网站和微信公众号公布了巡察组的信访联系方式。


来源: 本站原创    作者: 岩见    编辑: 江孟    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多