您当前位置:::瑞丽市纪委:: >> 巡视巡察 >> 浏览文章

州委第一巡察组关于进驻瑞丽市开展贯彻落实中央、省、州重大决策部署情况专项巡察的公告



发布时间 : 2021年07月15日            

州委第一巡察组

关于进驻瑞丽市开展贯彻落实中央、省、州重大决策部署情况专项巡察的公告

 

根据州委统一部署,州委第一巡察组定于2021年7月15日至8月8日进驻瑞丽市开展专项巡察。

巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神、聚焦中央、省委、州委关于疫情防控工作的部署和要求,重点检查上一轮疫情防控专项巡察反馈问题是否整改落实到位,着力发现是否存在老问题未解决又出新问题等情况,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的政治保障。

州委第一巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》和《德宏州巡察工作办法》等有关规定,综合运用个别谈话、查阅资料、走访了解、受理信访举报等方式开展工作。

巡察期间,州委第一巡察组办公地点位于建设路6号市纪委三楼;设置专门信箱于瑞丽市委大门左侧;设专门值班电话:18088186303;设电子邮箱:dhzwdyxcz@163.com。

巡察组受理信访举报的时间为8:30—18:00。

特此公告

  州委第一巡察组

2021年7月15日  


来源: 瑞丽市委巡察办公室    作者: 佚名    编辑: 江孟    返回顶端


要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多

滇公网安备 53310202533190号