您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 要闻播报 >> 浏览文章

冯志礼到云南中医药大学作形势政策报告



发布时间 : 2019年12月24日             字体: 点击:

12月23日,省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼到云南中医药大学呈贡校区,为参加“共筑中国梦·同绘彩云南”2019年云南省高校百场形势政策报告会的师生代表作了形势政策报告。

冯志礼到云南中医药大学作形势政策报告

冯志礼到云南中医药大学作形势政策报告

冯志礼强调,要把全面从严治党贯通覆盖到高校,切实加强高校党风廉政建设;高校党委要坚持把党建作为业务发展的“定盘星”,强化领导,坚持正确的办学方向,擦亮大学马克思主义的鲜明底色;教师要牢牢把握立德树人的根本任务,努力学高,坚持身正。(谢进)


来源: 云南日报    作者: 佚名    编辑: 江孟    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多