您当前位置:::中共瑞丽市纪委:: >> 工作动态 >> 主体责任 >> 浏览文章

州纪委对瑞丽纪法贯通、法法衔接进行调研指导



发布时间 : 2019年10月24日             字体: 点击:

州纪委对瑞丽纪法贯通、法法衔接进行调研指导


10月22日,德宏州纪委监委杨刃委员带队到瑞丽市调研指导工作,根据会议安排,公检法三家分管领导及有关部门的同志、纪委监委案审室的领导及有关同志,列席参加此次座谈会。

座谈会由市纪委监委案审室的分管领导依闷副书记汇报监察体制改革以来,案审室的案件办理情况,同时也指出现阶段存在的问题,提出对策和解决方案。

市纪委监委坚持将“纪法贯通、法法衔接”作为工作重点,注重发挥反腐败协调小组成员单位作用,联合相关职能部门制定司法、法法衔接的多项配套制度,建立健全衔接机制,确保监察和司法“无缝对接”。

座谈会围绕监察体制改革以来遇到的实际问题进行研讨,对监督检查和审查调查工作中的困惑进行探索,进一步明确工作思路和程序,不断将监察体制改革推向深入。

 


来源: 本站原创    作者: 佚名    编辑: 江孟    返回顶端
要闻播报
宣传教育更多
互动交流更多